.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 心理好难受,发泄发泄。
本頁主題: 心理好难受,发泄发泄。字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
ywn_boy

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:512

心理好难受,发泄发泄。

本人80后,独子,有个妹妹,生了两女儿,两千金,呵呵,生活过的比较紧凑,自己开了公司,前两年亏得一塌糊涂,去年生意一般,还死不了,大多数时间都是在公司公寓住,跑来跑去麻烦,前几天老爸老妈到了妹妹那里,我公司和家和妹妹家,刚好一个三角形,无论去哪里都要百来公里,路程也不是很远,本人呢,无论做儿子做哥都不是说很到位,但是,该做的,我也尽量做了。
      那一天,星期天,我就带着小女儿去看了爸妈,那一天,过得也挺开心的,到了晚上,我把老婆女儿送回家,我就回公司了,因为第二天,我要开个早会,晚上就没在家待,我就回公司了,回到公司楼下,我就给妹妹打了个电话,说,我回到公司了,后来她就说,爸妈上来那么久了,就带这小孩这么一次过来,说我不会做人,当着我爸妈面前这么去说,真是气的我当场原地死亡呢,我心里面想,谁不明白我,作为妹妹的,你还不知道你哥现在的情况吗,本身公司盈利就一般,生活压力又大,开销又大,就算我有空,小孩也要上课啊,还当着我爸妈的面前说,本身就做的不足,还想我怎么做,平时两兄妹说就算了,你还在两老面前还说,还想两老难受吗,还说现在怎么也得生个儿子,我也想啊,怎么生啊,生蛋吗,不用养吗,现在在珠三角地区养一个小孩,成本有多高啊,我和他们说过N次了,一切随其自然,该来的,他都会来,不来的,你也强迫不来,平时生活压力大都算了,我都能顶,当着两老面前这么说,我是真难受。。真的是在外的压力不叫压力,给家人一句话,就能把你压扁啊。本人连朋友圈都没发过,想发泄一下,都不知道在那说,借助CL这个树洞,发泄发泄
      在CL潜水了十年,没发过一篇稿子,如有违规,请大神高抬贵手。

赞(61)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-23 22:04 發表評論
捣蛋鬼

級別:俠客 ( 9 )
發帖:2789

TOP Posted: 03-23 22:13 #1樓 引用 | 點評
    to5543

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:5720

慢慢来兄弟
    TOP Posted: 03-23 22:16 #2樓 引用 | 點評
    丰忆

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:8627

生活不易
    TOP Posted: 03-23 22:19 #3樓 引用 | 點評
    归来再年少

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:165

哎,成年人的崩溃就在一瞬间,这个洗个热水澡过两天想通就好了,其实没什么,事业顺利治百病,加油兄弟
    TOP Posted: 03-23 22:24 #4樓 引用 | 點評
    茶麻古道

級別:天使 ( 14 )
    發帖:11146

你还是个boy
    ------------------------
    X

TOP Posted: 03-23 22:28 #5樓 引用 | 點評
    somecaoliu

發帖:1688

加油
    !

TOP Posted: 03-23 22:33 #6樓 引用 | 點評
    aijinyan

發帖:12194

努力奋斗  好好弄
    TOP Posted: 03-23 22:36 #7樓 引用 | 點評
    相亲

發帖:6232

这外人数落不会难受,被自己家人数落是真难受

TOP Posted: 03-23 22:36 #8樓 引用 | 點評
      回首

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:3254

加油,生儿生女随缘吧
      TOP Posted: 03-23 22:37 #9樓 引用 | 點評
      人生几度秋凉

發帖:10984

祝事业蒸蒸日上!
      TOP Posted: 03-23 22:38 #10樓 引用 | 點評
      湿妹午夜受精

發帖:3321

在外的压力不叫压力
      TOP Posted: 03-23 22:40 #11樓 引用 | 點評
      思无涯

發帖:682

哎呀,说来真是……就像4楼哥们说的一样,成年人的崩溃往往就在一瞬间~
      说来我们单位也是,从事业编改制企业,没人说要补偿,独木难成林!
      成了企业以后,什么总经理办公会、党委会决议都成了领导用来安排提拔的工具,整个单位就是领导一言堂!至于提拔什么的都是早已经内定好了然后上会走个过场而已~至于好处……呵呵
      这就是天朝独有的社会主义道路……记得在某个帖子里看到过一句话:清朝以后无汉人,改革以后无信仰~!! 如是!!

TOP Posted: 03-23 22:42 #12樓 引用 | 點評
        特洛夫斯基

發帖:15955

坚持就是胜利
        TOP Posted: 03-23 22:44 #13樓 引用 | 點評
        沐恩777

發帖:5588

感谢分享
        TOP Posted: 03-23 22:45 #14樓 引用 | 點評
        不再潜水

發帖:9808

脉脉此情谁诉——感谢分享!
        TOP Posted: 03-23 22:49 #15樓 引用 | 點評
        沔波榴水

發帖:6570

感谢分享
        TOP Posted: 03-23 22:54 #16樓 引用 | 點評
        natau

發帖:2582

换位思考 你妹子说你咋了 还不让说了 都是自家人说说也不能怎么样  应该你平时陪父母的时间就少吧
        可能地域原因 北方的孩子相对来说恋家一点
        加油 吧兄弟 今年你能翻身

TOP Posted: 03-23 23:00 #17樓 引用 | 點評
          wangqi52511

發帖:2587

感谢分享
          TOP Posted: 03-23 23:18 #18樓 引用 | 點評
          南部男孩

發帖:3506

加油~向着目标冲
          TOP Posted: 03-23 23:25 #19樓 引用 | 點評
          任风飞翔

發帖:6137

感谢分享
          TOP Posted: 03-23 23:25 #20樓 引用 | 點評
          喝酒吃肉

級別:光明使者 ( 14 )
          發帖:16007

感谢分享
          TOP Posted: 03-23 23:25 #21樓 引用 | 點評
          佬鬼

發帖:14457

支持楼主一下!
          TOP Posted: 03-23 23:29 #22樓 引用 | 點評
          摇滚跳跳

發帖:10179

生活不易
          TOP Posted: 03-23 23:33 #23樓 引用 | 點評
          欲脱还羞

發帖:7540

感谢分享
          K

TOP Posted: 03-23 23:34 #24樓 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.02(s) x2, 09-21 04:28